bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

罗茨风机的调试

 1、检查各部位的紧固情况及定位销是否有松动现象。   

2、鼓风机机体内部无漏油现象。   

3、鼓风机机体内部不能有结垢、生锈和剥落现象存在。   

4、注意润滑和散热情况是否正常,注意润滑油的质量,经常倾听鼓风机运行有无杂声,注意机组是否在不符合规定的工况下运行,并注意定期加黄油。   

5、鼓风机的过载,有时不是立即显示出来的,所以要注意进、排气压力,轴承温度和电动机电流的增加趋势,来判断机器是否运行正常。   

6、拆卸机器前,应对机器各配合尺寸进行测量,做好记录,并在零部件上做好标记,以保证装配后维持原来配合要求。   

7、新机器或大修后的鼓风机,油箱应加以清洗,并按使用步骤投入运行,建议运行8小时后更换全部润滑油。   

8、维护检修应按具体使用情况拟订合理的维修制度,按期进行,并作好记录,建议每年大修一次,并更换轴承和有关易损件。   

9、鼓风机大修建议由专业维修人员进行检修。   

   山东海福德机械有限公司    张晓       15069052720      QQ   361922990

分享到:

上一篇:罗茨风机的保养

下一篇:网上营销技巧手册

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码