bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

罗茨风机的保养

 1.开机时查看电机转动方向,电机转动方向必须与箭头指示方向一致。

2.开机后注意观察压力表指示值,指示压力不得超出风机铭牌上规定的压力值。前开机必须先加齿轮油(加油到油标中间红点的位置,加油过多会导致漏油),每天观察油位。

3.

4.及时调整三角带的松紧度,新三角带用一、二天后容易拉长,请务必按《使用说明书》调整松紧程度,三角带过松易磨断,比企鹅出现噪音高,风量减少等问题,发现较松,及时调整。

5.及时清理空气滤网,空气滤网堵塞,会造成风量小、电机超负荷、风机过热等问题,甚至会造成风机过热烧坏。

6.定期加注黄油,风机驱动有两处轴承,每处上端各有一个黄油嘴,每半月必须加注黄油一次(黄油即合成锂基润滑脂,必须是高速耐高温黄油)。

7.风机安装使用前请仔细阅读《使用说明书》。

   山东海福德机械有限公司友情提示

更多问题请咨询   15069052720  张     QQ   361922990

分享到:

上一篇:当你掌控了自己 ,你就掌控了整个世界

下一篇:罗茨风机的调试

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码